×
Passa al contenuto principale
Silvia
24 settembre 2021
Acquisto verificato

I materiali ordinati sono arrivati in tempo adeguato. Sono belli e rispondono alle caratteristiche che cercavo. Li sto usando per giocare con un bambino autistico a scuola. Sono un'insegnante di sostegno.

Loredana
15 settembre 2021
Acquisto verificato

Sono molto molto soddisfatta.Il proprietario davvero gentilissimo e disponibile.L'ordine è arrivato puntuale e il sito è ben fornito e ho trovato per la prima volta ciò di cui avevo bisogno.

Maria Chiara
7 settembre 2021
Acquisto verificato

Giochi e strumenti meravigliosi, utili e rifiniti benissimo. Perfetti per laboratori, scuole o per i propri figli. Il prezzo è onesto non eccessivo. Spedizione rapida, puntuale e ben imballata. Sono molto soddisfatta.

Paola
7 settembre 2021
Acquisto verificato

I regalini per i miei bimbi sono arrivati puntuali, in pacchetti meravigliosamente decorati a mano!!! Piccoli gesti che fanno la differenza. I prodotti sono fantastici e di sicuro farò altri acquisti! Grazie

Loredana
6 settembre 2021
Acquisto verificato

Ho acquistato due articoli masticabili e tutte e due le volte il servizio è stato ottimo e gli articoli perfetti. Grazie!

Fabiana
29 agosto 2021
Acquisto verificato

Giocabilita' è uni shop on line molto fornito, molto ben costruito. Spedizione rapidissima e curata. Finalmente un posto dove trovare giochi adatti a mia figlia. Grande idea, ottima realizzazione! Bravi e grazie da parte di Greta

Sandra
23 luglio 2021
Acquisto verificato

Finalmente una realtà che permette di essere un paese inclusivo per tutti i bimbi nessuno escluso sopratutto valutano anche ogni bisogno specifico, prezzi accessibili e corrieri super veloci ,e i giochi di alta qualità,

Rita
30 maggio 2021
Acquisto verificato
Maria Chiara
25 maggio 2021
Acquisto verificato

Quando ero bambina avevo due ragnetti salterini che col tempo purtroppo non ho più ritrovato. Fortunatamente il sito Giocabilità è stato la mia salvezza e mi ha permesso così di riaverlo. Il ragnetto peloso è delizioso e l’ho aggiunto subito alla collezione dei miei portafortuna. Dalla foto mi sembrava nero, invece è di un bel blu. Quanto al servizio di Giocabilità si è rivelato serio. Questo mio primo ordine è andato a buon fine , quindi mi ritengo soddisfatta sia del ragnetto sia del sito. Grazie ! Se dovesse ricapitare l’occasione, ricomprerò da voi o vi consiglierò ad amici.

Federica
14 maggio 2021
Acquisto verificato

Sono molto soddisfatta sia dei prodotti acquistati che del servizio offerto. Sito davvero molto utile!

Simona
5 maggio 2021
Acquisto verificato

Interessante

Martina
4 maggio 2021
Acquisto verificato
Federica
2 maggio 2021
Acquisto verificato

Il regalo per la mia nipotina è piaciuto moltissimo. Arrivato il giorno dopo aver fatto l'ordine, confezionato benissimo. Bravi mi servirò sicuramente ancora da Giocabilità

Ilaria
28 aprile 2021
Acquisto verificato

Fantastico! Materiali, strumenti, giochi per tutte le età, esigenze e competenze! Finalmente un sito dove si trovano materiali specifici e speciali titti insieme. Ordine arrivato velocissimo, materiale di ottima qualità. È stato solo il primo di una lunga serie di acquisti

Serena
28 aprile 2021
Acquisto verificato

Collane masticabili belle, con durezze differenti e certificate. Belli anche i tubi glitter. Comoda misura tascabile. Mio figlio di 11 anni giudica i prodotti "molto soddisfacenti". Sito con descrizioni esaustive. Spedizione veloce. Siamo molto contenti dell'acquisto.

Chiara
27 aprile 2021
Acquisto verificato

Spedizione velocissima e ottimi prodotti. Mi figlio ha apprezzato tantissimo!

Marco
19 aprile 2021
Acquisto verificato

Per fortuna ci sono realtà come le vostre, che anche in piccolo riescono a fare cose grandi, aiutare i nostri figli e non solo, è una cosa molto importante quindi, siete sulla strada giusta è continuate così, senza fermarvi mai????

Marco
8 aprile 2021
Acquisto verificato

Mi aspettavo un buon servizio, ma questo è molto di più, precisi è veloci,quindi cosa chiedere di più ?

Marianna
2 aprile 2021
Acquisto verificato

Ho scoperto questo sito per caso ed è stata una fortuna! Articoli fantastici, sono piaciuti sia alla mia nipotina che alla terapista! Consigliatissimo

Donatella
31 marzo 2021
Acquisto verificato

Felice e soddisfatta dell'ordine effettuato. Gli articoli che ho ordinato sono splendidi, di ottima fattura e arrivati in tempi rapidissimi. Anche l'imballaggio impeccabile. Grazie!

Angela
27 marzo 2021
Acquisto verificato

Fantastici, materiali ottimi e arrivati in tempi veloci

Corinne
27 marzo 2021
Acquisto verificato

Servizio eccellente, visto il periodo Covid, abbiamo spedito dei ragali ad amici, pacchetti super curati e super veloci nella consegna. Personalizzati al 100%! I regali sono stati apprezzati, giochi davvero belli e per tutti ??

Rita
24 marzo 2021
Acquisto verificato
Tanja
24 marzo 2021
Acquisto verificato

Per me ordinare su giocabilità è sempre una gioia... Professionalità, ricercatezza e qualità dei prodotti! Grazie :)

Stefano
13 marzo 2021
Acquisto verificato

Sono un professore di sostegno della scuola secondaria di secondo grado, posso dire che il materiale è veramente ben fatto,lo sto utilizzando con ragazzi che hanno disturbi dello spettro autistico e riesco ad ottenere risultati molto positivi

ALESSANDRO
5 marzo 2021
Acquisto verificato

ottima qualità-prezzo, arrivati puntualissimi, prodotto corrisponde perfettamente alle foto e descrizione

Elizabeth G
26 febbraio 2021
Acquisto verificato

Siete fantastici. La spedizione è arrivata in meno di 48 ore. Gli articoli sensoriali sono fantastici e il mio bambino è felicissimo e molto più tranquillo. È il secondo ordine che faccio e posso dire che sono sempre soddisfata. Grazie

Erika
22 febbraio 2021
Acquisto verificato
Lucia
21 febbraio 2021
Acquisto verificato

Ottimi prodotti, spedizione veloce.

Giusy
14 febbraio 2021
Acquisto verificato

Sito affidabile. Ho comprato diversi prodotti e sono rimasta molto soddisfatta della loro qualità e funzionalità. Consigliatissimo.

Simona Pelleriti
11 febbraio 2021
Acquisto verificato

Ottimi prodotti e spedizioni veloci

Rossella
6 febbraio 2021
Acquisto verificato

Ho comprato diverse cose per mia figlia e sono sempre rimasta soddisfatta. Lo consiglio per la qualità dei prodotti e per la gentilezza di chi lo gestisce.

Imma
5 febbraio 2021
Acquisto verificato

Piastrelle bellissime. Spedizione veloce. Soddisfatta dell'acquisto.

Imma
5 febbraio 2021
Acquisto verificato

Prodotti perfetti e spedizione veloce. Soddisfatta.

SIMONA
5 febbraio 2021
Acquisto verificato

Sito affidabile dove trovi giochi e libri per "tutti" i bambini....grazie!

Federica Matteoni
3 febbraio 2021
Acquisto verificato

Il gioco è molto ben fatto, nel materiale e nei colori. La mia bimba di 2,5 anni ci gioca ancora in maniera un po' "strutturata", ma l'ho preso proprio nella prospettiva di sviluppare la fantasia e il gioco euristico. Grazie per il servizio veloce e la cortesia.

Teresa
3 febbraio 2021
Acquisto verificato

Ho ordinato un bracciale extra duro per mio figlio autistico che si morde tanto,molto resistente! Se fosse stato largo come un polsino sarebbe stato perfetto !

Mary
26 gennaio 2021
Acquisto verificato

Sul sito Giocabilità ho trovato una selezione molto curata e attenta dei prodotti che mi ha permesso di orientare facilmente la scelta. Gli oggetti che ho acquistato sono tutti di ottima qualità e mi sento di poterli proporre con sicurezza ai bambini con cui lavoro.

ELISABETTA PATRIZI
25 gennaio 2021
Acquisto verificato

Ho comprato vari questi masticabili già lo scorso anno per mio figlio nella versione extra dura. Gli piacciono molto e sono molto resistenti. Si vede e si percepisce che sono di grande qualità. Continuerò a comprarli! Grazie

Elisa Antonini
22 gennaio 2021
Acquisto verificato

Servizio top velocità e efficienza

Sara Silvera Darnic.
9 gennaio 2021
Acquisto verificato

Questo è il mio primo ordine sul sito dopo mesi di osservazione. Gli articoli sono arrivati molto velocemente, imballati con cura nella carta e senza packaging aggiuntivo se non quello in plastica necessario a mantenerli intatti. Paolo è stato gentilissimo ad aiutarmi a risolvere un problema durante il pagamento. Biglietto da visita, sito e sezioni pensate in maniera accessibile e inclusiva.

Tnpee sara
7 gennaio 2021
Acquisto verificato

Giocabilità va al di là del solito sito di giochi..offre qualità, idee, strumenti di lavoro per chi come me ha la grande fortuna di lavorare giocando! Il sito è fatto molto bene, facile da utilizzare, chiaro nelle descrizioni e con un catalogo molto ampio! buon gioco a tutti

Michela Matassa
27 dicembre 2020
Acquisto verificato

Ho una meravigliosa bimba affetta da grave disabilità, ho sempre avuto molta difficoltà a trovare per lei giochi interattivi adatti alle sue difficoltà. Questo vostro negozio online mi ha aperto un mondo. Grazie per esserci e per fare quello che fate. ??

Daniela
23 dicembre 2020
Acquisto verificato

Spedizione velocissima! nonostante i corrieri siano sovraccarichi in questo periodo, il pacco è arrivato integro e giusto in tempo per Natale !! Packaging bellissimo e accurato !!

Miriam
21 dicembre 2020
Acquisto verificato

Ciao, sono miriam e sono una terapista della neuro e psicomotricità! Mi piace (tantissimo) Giocabilità perchè offre un catalogo vario e davvero per tutti! Sito presentato in modo molto chiaro, la divisione per funzioni e tipologie rende veloce la ricerca! Ho avuto modo di confrontarmi con "Giocabilità" durante il mio ordine e sono stati gentili ed efficienti. Il corriere? Arrivato in meno di 48 h! Che altro dire? Aspettiamo sempre tante novità!

Veronica
19 dicembre 2020
Acquisto verificato

Ottimi prodotti curati nei dettagli e di ottima fattura. Consegna super puntuale. Lo consiglio a tutti.

Sara Colli
17 dicembre 2020
Acquisto verificato

Ho conosciuto da poco questo sito e finalmente ho trovato una scelta di materiale di apprendimento e gioco davvero "speciale" come il mio bambino. Il pacco arrivato ben imballato e il biglietto scritto a mano ha fatto la differenza!!! Bravi!!!

Carmela
16 dicembre 2020
Acquisto verificato

Gli articoli che propongono sono interessanti e di ottima qualità

Alessandra
13 dicembre 2020
Acquisto verificato

Sempre soddisfatta degli acquisti fatti sul vostro sito. Giochi belli, originali, creativi e davvero inclusivi! Tanta cura poi nel confezionare i pacchetti. È la seconda volta che compro dei regali su Giocabilità ma siete già diventati il mio sito di riferimento. BRAVI!

Francesca Castello
12 dicembre 2020
Acquisto verificato

Giochi bellissimi! Sito consigliatissimo!

Manuel Gianotti
12 dicembre 2020
Acquisto verificato

Rispetto al già non economico prodotto, le spese di trasporto sono un pò altine ed hanno messo in dubbio l'acquisto. Forse varrebbe la pena abbassare il massimale per averle gratuite o una riduzione al crescere delle quantità o trovare altri corrieri più competitivi. Anche il ritiro presso i punti convenzionati col corriere, potrebbero aver logiche diverse. In ogni caso il prodotto scelto alla fine è risultato quello atteso ed è di soddisfazione del bambino

Marica
12 dicembre 2020
Acquisto verificato

Siete meravigliosi, tutto molto curato nei minimi dettagli. Si nota la passione in quel che fatte!

Patrizia chiesi
12 dicembre 2020
Acquisto verificato

Oggi ho ricevuto il mareriale che ho ordinato. Tutto di ottima qualità, materiali resistenti e quindi adatti anche ad essere utilizzati in una comunità. Al dilà di queste considerazioni devo dire che sono molto interessanti le proposte, un catalogo ricco e ben strutturato, di facile fruizione. Ho anche fatto delle richieste riguardo alla consegna e le risposte sono state rapidissima, esaurienti e dettagliate. Molto soddisfatta

Poiani Anna
12 dicembre 2020
Acquisto verificato

Sono diversi anni che acquisto giochi da questo sito. Sono un’insegnante di sostegno ho trovato il vostro materiale utilissimo.il rapporto qualità prezzo é eccezionale, le spedizioni rapidissime, ma quello che apprezzo più di tutto è la costante ricerca di novità. Gran bel lavoro! Bravi davvero

SM
5 dicembre 2020
Acquisto verificato

Il pacco è arrivato in perfette condizioni. La palla con le costellazioni è stupenda i bambini con cui lavoro già la adornano! La zattera invece è un regalo per mio fratello a natale e scommetto che ne sarà entusiasta!

Elena
3 dicembre 2020
Acquisto verificato
Stefania Cozzolino
3 dicembre 2020
Acquisto verificato

Puntuali,precisi e giochi impeccabili!!!

Francesca
1 dicembre 2020
Acquisto verificato

Piastrelle sensoriali molto belle

Francesca
1 dicembre 2020
Acquisto verificato

Queste piastrelle sensoriali hanno superato le mie aspettative

Federica
1 dicembre 2020
Acquisto verificato

Ottimi prodotti e grande scelta

Sara
29 novembre 2020
Acquisto verificato

Finalmente un sito per bambini con bisogni speciali! Evviva Evviva! Spedizione velocissima e giochi all'altezza delle mie aspettative. Da consigliare !

Valentina
28 novembre 2020
Acquisto verificato

Molto seri, hanno risposto subito alla mia mail, pacco carino decorato con delle palline.. può sembrare una banalità ma anche quello fa la differenza e si può notare la cura che ci mettono ! All'interno merce confezionata premurosamente e un simpatico biglietto di ringraziamento. Tutte cosine che ho apprezzato molto..sono anche le piccole cose che fan la differenza oltre la merce di qualità.

Elisapis
27 novembre 2020
Acquisto verificato

Consegna puntualissima Lo specchio dell’esplorazione davvero eccezionale per far vedere a mio figlio le varie prospettive

Marianna
19 novembre 2020
Acquisto verificato

Sono la mamma di una bimba con disabilita' motorie e visive abbiamo scoperto per caso giocabilita' e finalmente possiamo esercitarci anche a casa grazie ai numerevoli giochi adatti a lei che non si trovano facilmente in giro.... ottimo sito spedizione veloce in meno di tre gg abbiamo ricevuto tutto... che dire... grazie giocabilita' ...

Matilde
18 novembre 2020
Acquisto verificato

Come mamma e terapista sono completamente soddisfatta delle proposte, hanno mille possibilità di utilizzo. Tanti giochi per aprire la mente e da usare in modi molti diversi. Un sacco di scelte in base alle varie necessità!

Silvia
27 ottobre 2020
Acquisto verificato

Un bellissimo regalo per una bimba che compie 1 anno, ma così belle che pensavo di tenerle per me! Giocabilità, una garanzia!!

Lisa
24 ottobre 2020
Acquisto verificato

Giochi stupendi... era da tempo che cercavo un sito con dei giochi simili e facevo fatica a trovarlo. Spedizione rapidissima in tre giorni lavorativi è arrivato tutto. In più la possibilità di pagare con contrassegno =) Grazie mille.

Marco prosperi
21 ottobre 2020
Acquisto verificato

E' la prima volta che acquisto i prodotti di cui non ero a conoscenza. Sono un genitore e molto felice di avere scoperto questa possibilità. Non li ho ancora provati, ma mi sembrano ottimi e studiati davvero con grande attenzione alle esigenze dei ragazzi. Grazie

Daniela
8 ottobre 2020
Acquisto verificato

Da quando ho scoperto il sito, non lo lascio più!! Sono mamma di una bimba con disabilità motoria e visiva e finalmente abbiamo trovato dei giochi per fare delle attività adatti a lei!

Rebecca
8 ottobre 2020
Acquisto verificato
Michela
6 ottobre 2020
Acquisto verificato

E' la seconda volta che effettuo acquisti su questo sito e mi sono sempre trovata molto bene. I prodotti sono ottimi e la scelta davvero varia.

Elisa
19 settembre 2020
Acquisto verificato

Ho acquistato due collane masticabili. Il materiale è perfetto perché è resistente e della giusta consistenza. La forma è ben pensata per chi ha bisogno di portare alla bocca e mordere. Mio figlio la utilizza volentieri e lo aiuta a ridurre il numero di oggetti che mette in bocca e a mordere di meno gli altri quando si innervosisce. La consegna è stata rapida.

Gabriela Scavuzzo
19 settembre 2020
Acquisto verificato

Qualità - prezzo buono. Spedizione ottima tempi di consegna, punto point vicino al mio domicilio che è stato richiesto al momento di fare l' ordine, cosi non si impazzisce con il corriere.

Valentina Pantaleo
15 settembre 2020
Acquisto verificato

ARTICOLO DI BUONA QUALITA' E CARINO DA INDOSSARE. CONSEGNA CELERE

Veronica
29 giugno 2020
Acquisto verificato

Complimenti per tutto ciò che avete per i nostri grandi eroi !!!. Vi ringraziamo tantissimo e grazie per tutto il lavoro che fate è che ci fate fare con i nostri bambini!! . Il massimo della qualità e della professionalità

Agnieszka Stokowieck.
7 giugno 2020
Acquisto verificato
Recensione

Bellissimi giocattoli selezionati con cura e attenzione. Una cortesia unica e spedizione super veloce anche durante l'emergenza sanitaria. Grazie di esistere :).

Federica
8 maggio 2020
Acquisto verificato

Giochi inclusivi, belli e stimolanti. Consegna perfetta. Consigliatissimo!

Chiara
1 maggio 2020
Acquisto verificato

Sito molto interessante, con tanti materiali insoliti , peccato che diversi prodotti non siano disponibili, ma c'è una varietà notevole.

Federica
28 aprile 2020
Acquisto verificato

Giochi inclusivi veramente di ottima qualità. Prezzi accessibili a tutti e consegna velocissima. Molto soddisfatta.

Antonella neuropsico.
5 marzo 2020
Acquisto verificato

I loro giochi sono fantastici, per non parlare della loro affidabilità e disponibilità! Ho acquistato due volte da loro e li consiglio vivamente. I prodotti sono di ottima qualità e nel mio lavoro non ne posso fare a meno. I bambini non solo si divertono ma con questi giochi vengono stimolati a sviluppare molte competenze importanti per lo sviluppo. Grazie per la passione che mettete nel lavoro che fate e per l'aiuto che ci date!

Valentina petrarolo
4 gennaio 2020
Acquisto verificato

ho acquistato la collana per mio figlio ma ho sbagliato forma ( errore mio ) il materiale è ottimo e presto ne acquisterò no a forma differente

Monica Salvetti
16 dicembre 2019
Acquisto verificato
Recensione

Grazie a Laura e Paolo per la gentilezza e cortesia! con Giocabilità non si sbaglia mai!P.S. la coperta ponderata è meravigliosa!!

Serena Caroppo
5 dicembre 2019
Acquisto verificato
Recensione

Garanzia di successo! Affidabilità e cortesia!Giochi semplici e funzionali,non posso più farne a meno!

Gessica
27 novembre 2019
Acquisto verificato

Persone molto disponibili e giochi veramente funzionali ad ogni esigenza terapeutica

Irene
13 novembre 2019
Acquisto verificato

Giochi specialissimi che cercavo da tempo. Molto cordiali, efficienti. Consiglio vivamente di visionare il sito

Silvia
15 ottobre 2019
Acquisto verificato

Ho ricevuto l’ordine in pochi giorni e sono davvero contenta e soddisfatta. Materiali fantastici e i bambini sono contentissimi dei nuovi giochi. Ho appena fatto la richiesta al vostro gruppo facebook.

POIANI ANNA
4 ottobre 2019
Acquisto verificato

I GIOCHI SONO DI ALTISSIMA QUALITÀ, IL SERVIZIO STREPITOSO E LA COMUNICAZIONE OTTIMA. I PREZZI IMBATTIBILI, CHE ALTRO DIRE....FANTASTICI SUPERCONSIGLIATI

Anba
16 settembre 2019
Acquisto verificato

Giochi fantastici a prezzi imbattibili, lavorando coi bambini disabili mi sono atati utilissimi. Grazie milla

Gab Lab
3 settembre 2019
Acquisto verificato
Recensione

Consiglio Giocabilità per la cortesia e l'attenzione al cliente. Ho chiesto un consiglio per un acquisto e ho trovato una risposta celere e molta disponibilità. I loro prodotti sono utilissimi e anche molto belli. Bravi, si vede quando una cosa si fa per passione.

Emilia Ripoli
31 agosto 2019
Acquisto verificato
Recensione

Professionalità,gentilezza ma sopratutto vera e propria conoscenza dell’ambito educativo che gli permette di proporre elementi d’acquisto sempre attuali e all’avanguardia..i miei pacchi sono arrivati in tempi brevi e nelle migliori delle condizioni con tanto di dedica scritta a mano su ogni pacco!!

Maria Mazzola
19 luglio 2019
Acquisto verificato

Sono già al mio secondo ordine e sono sempre più entusiasta: sono una psicomotricista, seguo bambini di età diverse e con diverse situazioni, i trattamenti sono spesso lunghi e occorre sempre stimolare i bambini (e anche noi operatori) per trovare nuovi giochi capaci di attirare l'attenzione di tutti. Giocabilità è stata una grandiosa scoperta, idee e proposte in quantità, qualità dei prodotti super, bimbi e genitori felicissimi, per non parlare dei gestori che sono ormai dei punti di riferimento imperdibili. Lo consiglio a tutti e le mamme dei miei bimbi fanno lo stesso, vedendo i piccoli così interessati!!!

Glenda
23 maggio 2019
Acquisto verificato

I giochi sono fantastici per colori,materiali e soprattutto catturano la creatività e l attenzione del bambino... Il signor Paolo è una persona fantastica per pazienza e disponibilità( ho avuto spesso necessità di contattarlo per consigli visto che ho cercato e poi acquistato giochi da lui per il centro in cui lavoro) e il servizio è stato perfetto (consegna nei tempi previsti) Consiglio Giocabilità a qualsiasi persona si occupi di bambini/ragazzi con disabilita oppure no... Grazie!!!

Danae Sapere
24 aprile 2019
Acquisto verificato
Recensione

Felicissima dei miei acquisti ?? grazie

Giada Benedetti
11 aprile 2019
Acquisto verificato
Recensione

Ho ordinato diversi articoli per le mie lezioni di danza propedeutica ....di giocodanza e di Fantamotricita....oltre ad essere strumenti gioco di alta qualità didattica...sono attrezzi indispensabili per creare lezioni fantasiose e divertenti. Grazie giocabilita per la professionalità che avete!

Lorenza Bentivoglio
3 aprile 2019
Acquisto verificato
Recensione

Trovate spunti idee e giochi oltre ogni confine

Caterina Lorenzetti
15 marzo 2019
Acquisto verificato
Recensione

Giochi alternativi, creativi e intelligenti. Complimenti. Mio figlio ha 3 anni e impazzisce per i sassi colorati...

Ester Zito
7 marzo 2019
Acquisto verificato
Recensione

Amici carissimi arrivato tutto! Meraviglioso tappeto e meravigliosi voi ?? il m’ama ringrazia mentre io mi godo il vostro abbraccio

Chiara Pisano
5 marzo 2019
Acquisto verificato

Per la stanza Snoezelen della nostra cooperativa abbiamo acquistato svariati prodotti proposti da Giocabilità. Consiglio a tutti questi bellissimi materiali, molto utili e di ottima qualità! Ringrazio il signor Paolo per la sua disponibilità e professionalità nel gestire gli ordini, le puntuali consegne e nel reperire materiali che abbiamo richiesto. Spero al più presto di conoscere questa bellissima realtà dal vero!

Chiara Pisano
4 marzo 2019
Acquisto verificato

Per la stanza Snoezelen della nostra cooperativa abbiamo acquistato svariati prodotti proposti da Giocabilità. Consiglio a tutti questi bellissimi materiali, molto utili e di ottima qualità! Ringrazio il signor Paolo per la sua disponibilità e professionalità nel gestire gli ordini, le puntuali consegne e nel reperire materiali che abbiamo richiesto. Spero al più presto di conoscere questa bellissima realtà dal vero!

Raffaella Bocci
28 febbraio 2019
Acquisto verificato
Recensione

Persone eccezionali che conoscono bene ciò di cui ogni bambino ha bisogno. Una competenza e una serietà uniche. Bravi!

Elena S
23 febbraio 2019
Acquisto verificato

ottimo servizio! spedizione veloce e puntuale. giocattolo bellissimo, perfetto per i bambini piccoli e curiosi.

Serena Cenciarelli
13 febbraio 2019
Acquisto verificato
Recensione

ottima qualità prezzo e spedizione velocissima! grazie mille

Psicomotricista Tere.
12 febbraio 2019
Acquisto verificato

Appena ho conosciuto Giocabilità mi sono innamorata dei fantastici giochi! Laura e Paolo sono persone estremamente affidabili e disponibili in tutto. I prodotti che vendono sono di ottima qualità, ma soprattutto nel mio lavoro riesco ad usarli sia con i più piccoli che con bambini più grandi. Ogni bambino che usa un loro gioco resta affascinato e non importa quale difficoltà possa avere perché ognuno lo usa come più gli piace e questo per me è l'essenziale. Quando poi li usano oltre che a divertirsi possono sviluppare un sacco di competenze e ogni senso viene stimolato e questo è di estrema importanza essendo che sono la base per un buon sviluppo del bambino. Grazie Laura e Paolo per rendere il vostro lavoro prezioso per quello degli altri!

Monica
14 gennaio 2019
Acquisto verificato

Ho acquistato diversi prodotti da Giocabilità e ogni volta sono stata completamente soddisfatta. L'usabilità del sito consente di individuare e portare a termine l'acquisto con rapidità, facilità e precisione scegliendo tra le categorie di interesse. Le descrizioni dei prodotti sono accurate e complete. La consegna è velocissima. Grazie a Giocabilità posso finalmente fare regali pensati in base alle attitudini, alle necessità o alle preferenze dei piccoli che li riceveranno, senza mai scadere nel banale e certa di aver contribuito allo sviluppo della loro creatività oltre che alla loro felicità. Consigliatissimi!!!

Dott.essa Martina
7 gennaio 2019
Acquisto verificato
Recensione

Se le foto potessero parlare racconterebbero tante cose, questa in particolare racconta di #scoperta, di #risate, #stupore, #magia. Le facce dei 'miei' bambini in studio, le loro espressioni non sono descrivibili...lo è però la grande qualità dei materiali, la facilità di prensione e maneggevolezza.

Francesca
21 dicembre 2018
Acquisto verificato

Ottimi prodotti. Materiali resistenti e facilmente lavabili. Già consigliato......

Ugo
21 dicembre 2018
Acquisto verificato

Prodotti davvero unici e sopratutto molto utili per far fare esperienze sensoriali a nostro figlio ipovedente! Consiglio caldamente!

Dott.ssa Giulia Bell.
16 novembre 2018
Acquisto verificato
Recensione

Ho conosciuto questa bella famiglia grazie al Seastar Project. Fin da subito ho riconosciuto il loro grande impegno nell'aiutare altre famiglie ad avere giochi per tutti, come diritto inalienabile. Ho ordinato i loro prodotti ed ho trovato grande disponibilità, gentilezza e celerità. Ho iniziato, e spero di poterlo fare spesso, per arricchire i materiali e le esperienze da far provare ai miei bambini nel mio lavoro.

Marta Guaraldo
10 novembre 2018
Acquisto verificato
Recensione

Consiglio Giocabilità non solo a nome mio, ma anche a nome di tutti i bambini che frequentano il mio studio di psicomotricità! Abbiamo adorato i vostri giochi! Ho anche ricevuto un'ottima e celere assistenza per una piccola difficoltà durante l'ordine! Favolosi!

Erika C.
3 novembre 2018
Acquisto verificato
Recensione

Laura e Paolo sono due persone fantastiche, che in questo lavoro mettono il cuore e questo fa la differenza! Ciò che li spinge è il desiderio di aiutare davvero i bambini! Felice di aver avuto l’opportunità di conoscerli di persona!

Erika Certosino
3 novembre 2018
Acquisto verificato

Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, tutto è arrivato nei tempi previsti. Laura e Paolo sono molto disponibili e professionali, ma soprattutto mettono amore e passione in questo lavoro e questo fa la differenza! Consiglio assolutamente Giocabilita’ a tutti!

Dott.ssa Borella V.
28 ottobre 2018
Acquisto verificato
Recensione

Play with me e piedini on the road. Grazie a Giocabilità... come promesso abbiamo portato la tartaruga a bere l'acqua ;) Con le mani, con i piedi, con la fantasia. Progetto di piccolo gruppo Conducono: Dott.ssa Valentina Borella e Dott.ssa Eleonora Trambaiolo

Bruna B.
27 ottobre 2018
Acquisto verificato
Recensione

Dove non arrivano gli occhietti del bimbo che non ci vede, arrivano manine e piedini. Con questi tappeti sensoriali abbiamo potuto fargli scoprire tante forme nuove ed anche sentire un ottimo profumo di legno che completa i tappeti.

Valentina B.
18 ottobre 2018
Acquisto verificato
Recensione

Una garanzia. Una collaborazione alla quale non potrei rinunciare, fondamentale.

Sara
2 ottobre 2018
Acquisto verificato
Recensione

Arrivato il materiale... mia figlia è impazzita

Sara C.
20 settembre 2018
Acquisto verificato
Recensione

E' arrivato a Ferrara!

Loredana
28 agosto 2018
Acquisto verificato

Ordine evaso in tempi minimi, il prodotto è all'altezza delle aspettative, molta cordialità dallo staff. Sono soddisfatta, se dovessi avere ancora bisogno ricorrerò sicuramente a questo sito.

Massimo
28 maggio 2018
Acquisto verificato

Sei soddisfatto dei prodotti che hai acquistato? ; I prodotti sono arrivati nei tempi previsti ? ; Hai avuto dei problemi durante la fase di acquisto dei prodotti? ; Consiglieresti Giocabilità ai tuoi amici? sì-sì-no-sì

Cate
4 maggio 2018
Acquisto verificato

Ottimo sito: prodotti selezionati di qualità e buon servizio!

Silvia Porcile
17 aprile 2018
Acquisto verificato

Per adesso ho acquistato solo 3 libri in CAA e sono FANTASTICI da leggere e rileggere.Ho consigliato e consiglierò ancora Giocabilità ad amici e conoscenti.W GIOCABILITA'....Grazie!!!!

Monica
10 aprile 2018
Acquisto verificato

Sono molto soddisfatta di tutti i prodotti che ho acquistato, sono stati molto apprezzati da tutti i bambini a cui li ho dati. Sono arrivati in tempi rapidissimi, come indicato. Consiglierei vivamente Giocabilità a tutti i miei amici!

Samantha
10 aprile 2018
Acquisto verificato

Super soddisfatta della collana con ciondolo masticabile Finalmente il mio bambino ha trovato il prodotto giusto per scaricare la sua ansia. Tempi di consegna precisi. Grazie mille.